Serie C
I catalani vincono 4-0 in amichevole

L'Alghero supera il Castelsardo aspettando l'Olbia

Ottimo test per l’Alghero di Ninni Corda che in mattinata sul sintetico di Santa Maria La Palma ha affrontato il Castelsardo dell’ex allenatore del Fertilia Roberto Sanna, team impegnato nel campionato d’Interregionale nel quale militano ex giallorossi come Gavioli, Gadau e Martinez. A spuntarla sono stati i catalani con il punteggio di 4-0, mettendo in mostra buona condizione e determinazione, fattori importanti anche alla luce dell’imminente derby casalingo con l’Olbia, in programma domenica al “Mariotti”.

Out gli infortunati Calistri e Gilardi, il match ha però regalato alla platea i positivi esordi di Molino e Varriale, primi arrivi di un mercato ancora in pieno fermento. L’Alghero ha pressato i rossoblù castellanesi sin dai primi minuti di gioco. Al 10’ Barraco recupera palla sulla tre quarti ma calcia a lato. Al quarto d’ora arriva il primo gol algherese su calcio di rigore concesso per fallo su Cau e realizzato dal bomber Cocco. Alla mezz’ora bella giocata del Castelsardo con Martinez che dopo una serpentina ha calciato di precisione impegnando severamente Aresti. Il raddoppio dell’Alghero arriva al 35’ ancora con Cocco, ben servito da Barraco, che di testa ha battuto Della Rocca per il 2-0. Due minuti più tardi l’attaccante prodotto del vivaio del Cagliari è nuovamente protagonista con il numero uno ospite a deviare magistralmente in corner.

Nella ripresa a referto anche altri due gol catalani. Al 65’ Santi colpisce di testa su perfetto assist di Storai ed al 75’ Molino chiude il poker servito da Cossu.

ALGHERO (primo tempo): Aresti, Peana, Borghese, Sentinelli, Variale, Demartis, Sogus, Manzini, Barraco, Cau, Cocco; ALGHERO (secondo tempo): Zani, Colman, Borghese (Storai), Sentinelli, Varriale, Cossu, Gentile, Barraco (Alese), Molino, Cau, Cocco (Santi)

CASTELSARDO: Della Rocca (Fortuna), Taglierini (Sechi), Cutolo, Latini (Carrucciu), Ladu (Borsani), Gavioli (Contini), Congiu (Abozzi), Gadau (Chessa), Sias (Udassi), Martinez (Oneddu), Taras (Falchi)

RETI: nel pt al 16’ (rig.) e al 35’ Cocco, nel st al 20’ Santi, al 30’ Molino