Arzachena
Pozzebon e doppio Ruzzittu, nella ripresa chiude i conti Steri

L'Arzachena in formato maxi e spazza via il Cassino in mezzora

Dopo due sconfitte di fila l'Arzachena ritrova la strada della vittoria spazzando via con irrisoria facilità l'ambizioso Cassino che puntava ad agganciare il quinto posto e i playoff. Ma la squadra di Giorico, scesa in campo con grande determinazione e voglia di uscire dalla zona playout, ha schiantato gli avversari nella prima mezzora segnando tre gol. Apre le danze all'11 Pozzebon che insacca in allungo la palla calciata in diagonale da Islamaj, bravo in precedenza a difendere palla sulla trequarti con una veronica sulla pressione di Mazzei. Gli smeraldini sono padroni del campo, al 24' ancora Islamaj in evidenza con una percussione centrale irresistibile, palla in area per Ruzzittu che anticipa l'uscita di Della Pietra per aggirarlo e depositare la palla a porta sguarnita. L'attaccante gallurese si ripete 6' dopo. grande taglio del campo palla al piede di Rossi che poi verticalizza bene per Ruzzittu, abile ancora una volta ad eludere l'uscita di Della Pietra per chiudere il diagonale in rete.

Nella ripresa, forte del triplo vantaggio, l'Arzachena non molla la presa e, al 21′,  cala il poker con Steri che approfitta di un retropassaggio corto di Cocorocchio per poi battere Della Pietra al secondo tentativo dopo una prima respinta del portiere cassinate. Il sigillo ad una grande vittoria che riporta gli smeraldini fuori dalla zona rossa superando Aprilia e Lanusei, quest'ultima prossima avversaria al Lixius.

ARZACHENA: Ruzittu, Lordkipanidze (39’ st Patta), Haruna (10’ st P. Gentile), Galdean, T. Gentile, Peana, Islamj, Steri, Ruzzittu, Pozzebon (45’ st Lolli), Rossi (36’ st Carboni). A disp. Cotardo, Arboleda, Bragagnolo, Lolli, Menichelli, Ponsat. All. Mauro Giorico.

CASSINO: Della Pietra (1’ st Del Giudice), Tomassi, Centra (1’ st Cocorocchio), Carcione (41’ st Reali), Mazzei, De Marco, Darboe, Ricamato, (1’ st Negro), Tribelli, Abreu (36’ st Salera). A disp. Reali. All. Corrado Urbano.

ARBITRO: Vailati di Crema.

RETI: 11’ pt Pozzebon, 24’ pt Ruzzittu, 30’ pt Ruzzittu, 21’ st Steri.

NOTE: Ammoniti: Haruna, T. Gentile, Arboleda. Angoli: 1-3. Recupero: 1' + 3'. Spettatori: 150 circa.