L'Atiesse sfiora l'impresa in casa della capolista Marca
Quartesi avanti 1-0 per 30' poi perdono 4-1

Mezzora per sognare il colpaccio in casa della capolista (sempre vincente nei precedenti sette turni al Palamazzalovo) e poi ritrovarsi negli ultimi 10' a mani vuote e un 4-1 sul groppone. L'Atiesse esce a testa alta dalla trasferta nel Veneto dopo aver messo paura alla Marca per due terzi di gara. Quartesi in vantaggio al 15' del primo tempo con il veloce contropiede di Torcivia. La prima della classe è costretta ad inseguire per gran parte del match con i ragazzi di Petruso sempre abili e ordinati nel difendere il preziosoo gol. A metà della ripresa, però, si scatena un super Nora che avvia la rimonta. Il difensore della Nazionale tranquillizza la Marca conducendola alla vittoria con altre due reti per il 4 a 1 finale nel quale pone la sua firma anche Coco.

Un vero peccato per l'Atiesse che, ancora una volta, ha dimostrato che il titolo di rivelazione del campionato non è stato azzardato. Per gli uomini di Petruso, sabato prossimo al PalaBeethoven, altro scontro proibitivo con i campioni della Luparense del capocannoniere Vampeta che ha iniziato la gestione Rivera sconfiggendo la temibile Augusta.

Marca Futsal: Miraglia, Grana, Amoroso, Marcio, Scandolara, Coco, Bellomo, Taborra, Nora, Bazzerla, De Nichile, Jonas Pinto. All. Diaz

Atiesse C5: L. Rodrigues, Nurchi, Pintus, Torcivia, Adelmo, Daguer, Noro, T. Rodrigues, Gusso, Guglielmo, Puzzi. All. Petruso

Arbitri: Fornelli (Molfetta), De Varti (Foggia)

Marcatori: nel pt al 15' Torcivia; nel st al 10' Nora, 14' Nora, 17' Coco, 20' Nora.

Note: Ammoniti Nora (M), Scandolara (M), Coco (M), Nurchi (A), Grana (M). Espulsi nessuno. Tiri liberi 0/0 e 0/0