Le video interviste del pareggio tra Samassi e Porto Corallo
Perra, Busanca, Arcamone e Romita su Ds

Il pareggio per 1-1 tra Samassi e Porto Corallo nell'anticipo di sabato è tra i risultati a sorpresa della 21esima giornata. I mediocampidanesi di Paolo Busanca hanno fatto tremare la vice-capolista passando in vantaggio alla fine del primo tempo con l'eurogol di Antonio Mesina che ha pescato un jolly da 40 metri sorprendendo il portiere Manis. Nella ripresa c'è stata la forte pressione dei sarrabesi alla ricerca del pareggio che è giunto alla mezzora grazie al colpo di testa dell'argentino Arcamone. Nel finale la squadra di Virgilio Perra ha cercato il gol-vittoria che poteva arrivare nei minuti di recupero quando un fallo di mani di Fazi è stato punito con il calcio di rigore ma il difensore giallonero Manuele Del Nero si è fatto ipnotizzare dal portiere di casa Giovanni Romita che con un balzo felino ha conservato l'importante pareggio in chiave salvezza. La voce dei protagonisti al termine della gara.

Guarda le videointerviste di Virgilio PerraPaolo BusancaFederico Arcamone e Giovanni Romita.