Primo successo per l'Ilva, bene l'Ozierese

Pibiri e Secci: l'Aritzo fa la voce grossa; il Codrongianos rimonta con Mura e resta in vetta

Colpo grosso dell'Aritzo che supera a domicilio un ottimo Sorso, 3 a 2 il finale, e continua sorprendentemente la sua corsa in vetta, seppur in coabitazione con il Codrongianos.
Gli uomini di Asara partono subito fortissimo, pressando gli avversari e impegnando Berosi prima con Saba e poi con Monti, ma il portiere ospite conferma sin dalle prime battute di essere in giornata di grazia.
A passare sono però i bianco-verdi: Pibiri dalla lunghissima distanza fa partire una staffilata di rara potenza che incenerisce Lopez.
La reazione del Sorso è veemente: Friscia serve Valenti che calcia a botta sicura, ma l'Aritzo si salva con grande determinazione.
I padroni di casa attaccano con determinazione, ma Monti prima, Valenti e Cacace poi devono fare i conti ancora una volta con Berosi che salva ancora una volta il risultato.
Il Sorso concede pericolosissimi spazi per le ripartenze dell'Aritzo, che trova il raddoppio con Secci al 20'.
Ancora il fortissimo attaccante sigla la sua personalissima doppietta pochi minuti dopo con una conclusione da cineteca.
Per i padroni di casa potrebbe essere il gol del ko, ma la premiata ditta Saba Monti costruisce la rete che riapre il discorso: il primo si procura un calcio di rigore che il secondo trasforma con freddezza.
Nella ripresa, il Sorso si butta in avanti ma gli ospiti reggono bene e pungono in contropiede con Manca e Littarru.
A dieci minuti dalla fine, Valenti riaccende le speranze del pubblico di casa, siglando il 3 a 2, ma nel finale l'Aritzo controlla bene la partita e il risultato non cambia più.

Preziosissima vittoria in rimonta, 2 a 1 il finale, per il Codrongianos di mister Fiori che grazie a questi tre punti si conferma in vetta alla classifica: gli ospiti passano in vantaggio grazie ad una grandissima conclusione dalla distanza di Olzai, che supera così l'incolpevole Decortis.
I padroni di casa reagiscono con Dettori e nella ripresa trovano la rete che decide l'incontro con il bomber Alberto Mura, sicuramente tra i migliori in campo.
Gli ospiti non demordono e si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, con i padroni di casa che vanno più volte vicini al gol del ko.

Seconda vittoria consecutiva, e seconda posizione in solitaria alle spalle di Aritzo e Codrongianos, per lo spumeggiante Castelsardo di mister Udassi, che regola in trasferta con un sonoro 4 a 1 il fanalino di coda Fonni, inchiodato a quota 0.
La partenza è tutta dei padroni di casa, che trovano il momentaneo vantaggio con Tolu, ma la reazione del Castelsardo è da grandissima squadra e ribalta il risultato grazie alle reti firmate da Vincenzo Palumbo, dal capitano Riccardo Carrucciu e da Paolo Palmas, a segno con una doppietta.

Prima, dolorosa battuta d'arresto per il Ghilarza che di fronte al proprio pubblico perde l'accesissimo confronto con il Ploaghe, con il risultato di 5 a 3.
Pronti via e gli ospiti passano in vantaggio con una rete siglata da Michele Leoni; il Ploaghe raddoppia con un autogol propiziato da Zichi.
Il Ghilarza non ci sta e reagisce al doppio colpo, riaprendo il match con Ferraro; i padroni di casa attaccano con decisione e sfiorano il pari con Stochino, ma Tanca si salva con l'aiuto del legno.
Il portiere ospite è fenomenale poco dopo quando nega la gioia del gol a Stochino, maè costretto ad arrendersi in chiusura di tempo su una conclusione del solito Stochino.
Nella ripresa il Ploaghe allunga ancora con Francesco Zichi, ma il Ghilarza risponde con Stochino, che direttamente su calcio di rigore batte Tanca.
La partita si accende: Carboni firma il momentaneo 4 a 2 su calcio di rigore, con il Ghilarza che rimane in nove uomini per le espulsioni di Chergia e Ferraro.
Ancora Carboni, a tempo ormai scaduto, chiude definitivamente l'incontro.

Seconda vittoria consecutiva per l'Ozierese che stende a domicilio con il punteggio di 4 a 2 i padroni di casa del Lauras, grazie alle reti messe a segno da Marras, doppietta, Zappino e Marceddu.
Nella ripresa, Casu e Secchi rendono la sconfitta meno amara.

Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra la Dorgalese e gli ospiti del Porto Rotondo: le reti portano la firma di Marazano e Cadau che regala un punto preziosi ai padroni di casa, ancora imbattuti dopo 270 minuti.
Termina in parità, ma a reti bianche, anche il confronto tra il Tonara e l'Usinese.

Grande vittoria esterna per l'Ilvamaddalena che con grandissima determinazione incassa i primi punti stagionali, battendo in rimonta i padroni di casa del Siniscola per 3 a 2.
Gli uomini guidati da mister Saporito passano in vantaggio dopo pochi minuti con Manca, che alla mezz'ora raddoppia.
Per gli ospiti potrebbe essere un uno-due micidiale, ma Murgia nell'intervallo carica i suoi e la squadra affronta la ripresa con rinnovata convinzione: Lucà riapre i giochi trasformando un calcio di rigore; a complicare le cose ai padroni di casa arriva l'espulsione rimediata da Lonuzzo.
L'Ilvamaddalena ci crede e acciuffa il pari con De Santis che in pieno tempo di recupero trova anche il gol vittoria.