I Biancoverdi non perdono un colpo: finisce 5-3

Pioggia di gol tra Club San Paolo e Iglesias

Il Club San Paolo prosegue, inarrestabile, la sua marcia e questa settimana, dopo aver regolato un buon Iglesias a Monte Claro per 5-3, raggiunge il 4° posto sempre a 4 lunghezze dal vertice, occupato dalla coppia Decimo 07 e Halley Assemini.

La partita, almeno fino al quarto d’ora della ripresa, non è stata affatto semplice per i bianco verdi e, anche se hanno collezionato un maggior numero di occasioni da rete, è stata in bilico fino a 7 minuti dal termine quando Frau ha segnato il goal che ha portato a 2 le reti di vantaggio dei bianco verdi. I locali non si sono dati mai per vinti e, dopo essere stati raggiunti per 2 volte dagli iglesienti, hanno continuato a macinare gioco ed occasioni da rete sino al raggiungimento dell’obiettivo prefissato della vittoria, ottenuta segnando 3 reti nell’ultimo quarto d’ora, e confermando la tendenza a giocare la partita fino alla fine che li ha portati a realizzare ben 10 delle 24 reti realizzate finora, negli ultimi 10 minuti di gara.

Nel prossimo turno il Club San Paolo sarà impegnato, ancora in casa, con il Muravera formazione che li tallona a soli 2 punti e che vorrà confermare a Monte Claro il suo buon momento mentre l’Iglesias ospiterà l’Atletico Narcao in un autentico spareggio per la zona calda della classifica. Mariano Muroni & Enrico Muntoni

CRONACA

11°: primo tiro e prima rete. Cross di Ceccaroni dalla destra, Raccis lascia scorrere la palla per Cao che, arrivato al limite centrale dell’area, scocca un interno destro che supera il portiere iglesiente e si insacca sotto la traversa: 1 – 0

22°: tiro di Maxia da fuori area, da posizione centrale, che si stampa sulla traversa.

23°: lancio apparentemente innocuo dell’Iglesias verso l’area bianco verde, Murtas lascia rimbalzare la palla che arriva nella zona della linea di fondo al portiere Massetti il quale nel momento di bloccare la sfera viene attaccato, forse irregolarmente, da un giocatore avversario che gli soffia la palla e da posizione defilata mette in rete nella porta sguarnita: 1 – 1

35°: palla ad Espis che dal limite dell’area fa partire un bel sinistro che esce di poco vicino all’incrocio dei pali alla sinistra del portiere

48°: bel tiro di Baragatti che, da fuori area, manda la palla di poco alta.

58°: calcio d’angolo per il Club con bel tiro di destro da distanza ravvicinata che l’ottimo portiere Melis riesce a respingere.

59°: ancora un calcio d’angolo dalla sinistra con la palla che arriva a centro area nella zona di Raccis il quale si coordina e, con una bellissima semi-rovesciata al volo di destro, manda la palla nell’angolo alla sinistra dell’incolpevole Melis. Stupenda rete: 2 – 1

60°: passa 1 minuto e all’Iglesias viene concessa una punizione sulla ¾ destra. Si incarica di battere Sestu che fa partire un bel sinistro forte e tagliato che supera Massetti e si insacca vicino al palo lontano: 2 – 2

66°: gran palla per Frau che, in area sul fronte destro, tira alto di destro.

73°: punizione per l’Iglesias dalla stessa posizione del goal precedente. Si incarica di battere ancora Sestu che questa volta mira all’angolo alla sinistra di Massetti ma, per sua sfortuna, centra il palo interno e la palla dopo aver attraversato tutta la porta viene spazzata da un difensore.

75°: azione personale di Stroscio che recupera palla nella ¾ centrale e, dopo aver superato 2 giocatori avversari, si presenta al limite dell’area, controlla e scarica un bel destro che supera ancora il portiere iglesiente: 3 – 2

83°: Cao lavora una difficile palla sulla sinistra, si libera di 2 avversari e crossa a centro area dove Frau, con perfetta scelta di tempo, salta di testa e colpisce la palla indirizzandola proprio all’incrocio dei pali alla destra del portiere Melis che nulla può fare per impedire la rete: 4 – 2

90°: rinvio della difesa iglesiente con la palla che arriva nella metà campo bianco verde, arriva di gran carriera Muroni che senza pensarci su fa partire un missile di sinistro da oltre 60 metri che sorvola tutta la metà campo avversaria, supera il portiere e termina la sua corsa sotto la traversa. Incredibile rete!!: 5 - 2

93°: palla in area bianco verde, batti e ribatti senza che nessuno riesca a spazzare e alla fine un giocatore iglesiente trova il varco giusto per battere l’incolpevole portiere Di Basilio, un 96 degli allievi al suo esordio con gli juniores e che è subentrato a Massetti a un quarto d’ora dal termine lasciando una buona impressione: 5 - 3

94°: dopo 4 minuti di recupero l’arbitro, il signor Nicola Deligia, manda le squadre negli spogliatoi