Matteo Zonfrilli, attaccante, Insieme Formia

Recupero 12ª giornata: Insieme Formia-Nocerina 1-1

Finisce 1-1 il recupero della 12ª giornata tra Insieme Formia e Nocerina. I campani chiudono il primo tempo in vantaggio con la rete alla mezz'ora di gioco di Dammacco che, in area avversaria, scaglia una bordata imprendibile per Capogna. Poco prima i laziali avevano sfiorato il gol con un tiro dalla lunga distanza di Ioio con palla a fil al palo della porta difesa da Volzone. Prima del duplice fischio i padroni di casa chiedono un calcio di rigore per una trattenuta ai danni di Tounkara che porta all'espulsione di mister Amato per proteste. La gara del Formia sembra complicarsi con l'espulsione di Iorio al 18' per un colpo al volto di Katseris. Pur con l'uomo in meno i biancocelesti ottengono il pari grazie al calcio di rigore di Zonfrilli che spiazza il portiere avversario. I rossoneri tentano l'assalto finale ma rischiano in pieno recupero sulla punizione di Zonfrilli alzata sopra la traversa da Volzone.

Il Forma arriva a 27 punti e non supera il Lanusei (28), la Nocerina sale a quota 32 e il Carbonia resta al terzo posto (33). La classifica aggiornata

INSIEME FORMIA: Capogna, Iorio, Romano, Ioio (11' st Gargiulo), Gorzellewski, Pirolozzi, Tounkara (16' st Lonardo), Di Vito, Del Prete, Zonfrilli, Longo (28' st Durazzo). A disp. Trapani, Stornaiuolo, D'Aniello, Puzone, Gentile. All. Salvatore Amato

NOCERINA: Volzone, Donida, Rizzo, Garofalo (44' st Improta), Katseris, Vecchione, Donnarumma, Manoni, Petito (15' st Cuomo); Dammacco (33' st Sandomenico), De Julis. A disp. Cappa, Morero, Impagliazzo, Pisani, Fois, Saporito. All. Giovanni Cavallaro

ARBITRO: Alessandro Cutrufo di Catania.

RETI: 30' pt Dammacco, 39' st Zonfrilli (rig).

NOTE: Espulso al 18' st Iorio. Ammoniti: Rizzo, Iorio, Donida. Recupero: 1' + 5'.