Castiadas, Latina

Recupero live: Castiadas-Latina 0-0

Il Castiadas torna in campo per il recupero della 6ª giornata contro il Latina, una gara che non si giocò per l'alluvione che colpì la borgata sarrabese un mese e mezzo fa. Si giocherà ancora a Muravera (fischio d'inizio alle ore 14.30) e ci sono in palio punti pesanti per la classifica di entrambe. I padroni di casa hanno iniziato il nuovo corso targato Rosolino Puccica battendo domenica 2-0 il Flaminia (doppietta di Mesina), anche i pontini hanno cambiato da poco il tecnico (Lello Di Napoli al posto di Carmine Parlato) ma dopo l'esordio vincente col 4-0 alla Torres i nerazzurri sono incappati nella sconfitta per 3-2 di Cassino.

Primo tempo. Ecco le formazioni ufficiali

1’ La gara inizia con 6’ di ritardo per un problema alla rete della porta.

2’ Schema su punizione con cross di Cordeddu per il colpo di testa di Carrus ma Guddo blocca. Sul rovesciamento di fronte Idrissi salva in uscita bassa.

6’ Veloce ripartenza dei sarrabesi con l’illuminante palla di Ragatzu per Daniel Manca a sinistra, dribbling verso il centro e tiro parato a terra da Guddo.

10’ Ammonito Quagliata in ritardo su Mesina

15’ Masini a bordo campo per un taglio alla testa, il Castiadas prova a sfruttare la superiorità con una azione manovrata che porta al tocco in area di Ragatzu.

18’ Palla filtrante di D. Manca per lo scatto di Mesina, tempestiva uscita d’un Guddo che salva la propria porta.

23’ Azione insistita del Latina con cross di Tinti per Iadaresta ma ci arriva in anticipo Carboni. Sul proseguo Casimirri entra in area da destra e calcia in diagonale ma Idrissi blocca.

26’ Carrus pericoloso con un destro al volo su assist di Cordeddu, palla al lato di poco

36’ Dopo un fase confusa del match arriva il destro dal limite di Daniel Manca, debole e centrale per sorprendere Guddo

39’ Ottima combinazione tra Cordeddu e Steri ma il passaggio finale del primo in area  è un pelino lungo.

41’ Castiadas vicino al vantaggio, prima Cordeddu pescato dalla sventagliata di Steri mette in area una pericolosa palla respinta sui piedi di Steri che calcia alto sulla traversa dai sedici metri

45’ Sarà 1 minuto di recupero

Secondo tempo

1’ Pericoloso il Latina con l’incursione di Quagliata fermata in angolo da Idrissi

2’ replica del Castiadas con l’azione di Daniel Manca che protesta per un tocco di mano in area

8’ Pericolosa mischia in area sarrabese con Iadaresta che colpisce di testa ma poi libera la difesa di casa

12’ Ottima palla data da Ragatzu per Carrus che carica il destro dai venti metri di poco alto sulla traversa.

15’ Cambio Latina: entrano Galasso e Fontana per Iadaresta e Tinti

18’ cambio Castiadas: entra Figos per Ragatzu

20’ Gran botta di Cittadino dai 20 metri ma Idrissi si accartoccia e blocca

26’ Buon impatto nella gara di Figos che sta vincendo qualche duello aereo e fa salire la squadra

27’ Ammonito Cordeddu

28’ Si fa vedere il Latina che continua a manovrare ma non riesce ad entrare in area avversaria. Ci prova Cittadino dal limite con palla che sfiora l’incrocio

31’ Cambio Latina: entra Raffaele De Martino per Maiorano. Il nuovo entrato salva su Mesina a pochi metri dalla linea di porta

32’ Colpo di testa di Galasso con palla al fil di palo sugli sviluppi di un angolo

36’ Cambio Latina: entra Begliuto per Barberini

39’ Cambio Latina: entra Atiagli per Casimirri

41’ Ammonito Carboni. Dalla Punizione battuta da Cittadino colpisce debole R. De Martino a pochi passi da Idrissi, sciupando una grossa chance.

45’ Sono 5’ di recupero. E ancora De Martino calcia al lato da buona posizione

47’ Punizione di Casimirri respinta da Luigi Pinna, conclude al lato Galasso

50’ Finale a reti inviolate, un punto buono per il Castiadas visto il finale del Latina che ha spinto alla ricerca del gol vittoria.

CASTIADAS: Idrissi, Pinna, N. Manca, Carboni, Luigi Pinna, Steri, Cordeddu, Carrus, Mesina, Ragatzu, D. Manca. A disp. Mereu, Tiraferri, Sau, Sarritzu, Moi, Porceddu, Camba, Serra, Figos. All. Rosolino Puccica.

LATINA: Guddo, Quagliata, Ranellucci, Maiorano, Masini, Tinti, Barberini, Casimirri, Dionisi, Cittadino, Iadaresta. A disp. Bortolameotti, R. De Martino, Galasso, Pesce, Fontana, S. De Martino, Alario, Begliuti, Costa. All. Lello Di Napoli.