Dettori illude i padroni di casa, poi la rimonta

San Paolo, gelo e rimonta: 3-1 al Tecnoedil

Tecnoedil: Albanella, Loi, Putzu, Sestu, Atzeni ©, Brogu, Bullitta, Mocci, Ullio, Camedda, Deidda, Lorusso, Corda, Dettori, Caria, Basse.

San Paolo: Figus, Anedda, Carboni, Cirina ©, Cordeddu, Lai P., Loi, Nepitella, Palmas, Pibiri, Rocca, Coni, Marica, Lai C., Pili.

Arbitro: sig. Maurizio Rais

Reti: 6’ Dettori, 25’ Cordeddu, 40’ Palmas, 56’ Marica.

Passano due minuti e subito Albanella è chiamato all’intervento su un pallone insidioso che carambola in area. Al 5’ ancora San Paolo pericoloso: Anedda arriva di gran carriera dalle retrovie, entra in area e calcia col sinistro, ma l’estremo difensore respinge col piede. Al 6’ arriva improvviso il vantaggio della Tecnoedil: Loi avanza per vie centrali, vede l’inserimento di Dettori che servito bene dal compagno non fallisce solo davanti a Figus. Al 12’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cordeddu riesce ad impattare di testa ma non inquadra la porta. La partita si fa a senso unico, Rocca intercetta una respinta della difesa, stoppa e calcia di sinistro ma Albanella in tuffo gli nega la gioia del gol. Il San Paolo continua a macinare gioco ma si schianta contro il fortino difensivo della Tecnoedil, che vede nel proprio portiere il migliore in campo. Al 20’ l’arbitro Rais fischia un calcio di punizione dal limite dell’area per il San Paolo, si incarica Palmas e il suo sinistro a girare sibila il palo alla destra di Albanella. Al minuto 25 arriva il pareggio meritato degli ospiti: parte un cross dalla destra su cui si avventa Cordeddu di testa colpendo la traversa, sul rimpallo Cordeddu è ancora il primo ad arrivare sul pallone e stavolta non sbaglia, 1 – 1.

Il secondo tempo riparte col San Paolo che continua a spingere macinando azioni da gol una dietro l’altra. La Tecnoedil ci prova con qualche sporadico contropiede sfruttando la velocità di Mocci e Ullio. Al 49’ Anedda batte un calcio d’angolo, Palmas calcia a botta sicura ma il suo tiro è respinto sulla linea. Ma è solo la prova del gol perché un minuto dopo su calcio di punizione è lo stesso Palmas a togliere le ragnatele dal sette portando in vantaggio il San Paolo. Al 56’ gli ospiti chiudono la partita: capitan Cirina stoppa dentro l’area e serve Marica che con una bordata piazza sotto la traversa un tiro imparabile, su cui Albanella nonostante la splendida prestazione della giornata, non può niente. Finisce qui una partita dominata dal San Paolo, la Tecnoedil nonostante il vantaggio non è riuscita ad arginare le scorribande di Cirina e compagni.