Serie D
Borrotzu e Del Grande in evidenza

Sanluri ko 7-0 ma non sfigura contro il Cagliari

Domenica a Latina per non farsi agganciare dalle Rondinelle. Intanto oggi un proficuo allenamento col Cagliari finito 7-0 per la formazione di Allegri. Il Sanluri, al quarto posto in serie D con 22 punti dopo 13 partite, non ha di certo sfigurato, soprattutto al primo tempo, al cospetto della settima forza del campionato di serie A e reduce dalla vittoria contro la Juventus. Mario Petrone ha schierato una difesa a quattro con Leone, Bisio, Pobega e Del Rio, davanti al portiere Carnevali. A centrocampo il trio Rossini-Sorrentino-Sola con Angheleddu a supportare in avanti Borrotzu e Del Grande. E proprio i due attaccanti campidanesi (che presentano un bottino di 16 reti in campionato) si sono resi pericolosi di fronte a Lupatelli nella fase iniziale dell'amichevole. La porta diesa da Carnevali regge fino al gol di Jeda alla mezzora. Il brasiliano si ripete al 37' servito ancora una volta da Cossu.
Nella ripresa Petrone cambia gli undici iniziali e schiera Ullasci, Floris, Ledda, Piras, De Santis, Margini, Paschina, Brik, Meloni, Murgia e Fanni. Altri cinque gol dei rossoblù con Matri, Ragatzu (doppietta), Conti, e Lazzari. Soddisfatto a fine gara il tecnico. I suoi ragazzi hanno dimostrato di poter andare a Latina per cercare la vittoria.