Luca Caboni, attaccante, Sant'Elena
Mainardi risponde a Caboni, decide Sanna ed è festa biancoverde

Sant'Elena-Lanusei, il film dell'andata dei playout vinta al 90' dai quartesi

Il gol al 90' di Marco Sanna sta facendo, per ora, la differenza tra Sant'Elena e Lanusei dopo l'andata dei playout di Eccellenza finita 2-1 per i quartesi. La prima delle due sfide per la salvezza è andata ai ragazzi di Marco Piras che, col successo col minimo scarto, si pongono in una situazione di apparente vantaggio perché se non dovessero perdere nella gara di ritorno otterrebbero la permanenza nella categoria. Di contro, la squadra di Mario Masia sa che vincendo domenica prossima, con qualsiasi punteggio avendo perso con la differenza di un solo gol, agguanterebbe la salvezza perché premiati dalla miglior posizione nella stagione regolare. Non valgono i gol in trasferta e non ci saranno supplementari a parità di scarto di gol, al Lixius si deciderà tutto entro i 90' regolamentari.

Rivivi il match di Mulinu Becciu con le immagini salienti di Diario Sportivo, dall'ingresso in campo delle due squadre, alle azioni del primo tempo chiuso in parità per poi vedere le esultanze al vantaggio interno di Caboni, al pareggio quasi immediato di Mainardi fino alla già citata rete del neoentrato Sanna che ha scatenato la festa dei tifosi quartesi che hanno colorato di biancoverde l'impianto cagliaritano.