Il Bonus Is Malus si qualifica per la final eight

Serie C2 Girone A: Il Futsal Settimo è campione d'inverno con una giornata di anticipo

La dodicesima giornata del Girone A di C2 consegna il primo verdetto, con il Futsal Settimo che passa sul campo del Tanit Pula e con un turno di anticipo è campione d’inverno.
Partita dominata e mai in discussione per i ragazzi di Stefano Lecis, fin da subito in vantaggio sul 2 a 0 grazie ai gol di Manuel Lecca e Daniele Faletra. Anche il secondo tempo vede gli ospiti sempre in controllo grazie ad un press continuo suggellato dal 3 a 0 siglato da Secci su punizione. Ad 8 minuti dal termine Angioni accorcia le distanze per i ragazzi di Massimo Defraia, ma prima dello scadere un euro gol di Brugu, che sfrutta al volo di destro un assist di Faletra insaccando all' incrocio, chiude il conto sul definitivo 4 a 1, che conferma il Settimo in vetta alla classifica e lascia ancora il Tanit sul fondo della stessa.
Is Bonus Is Malus resiste al secondo posto travolgendo sul campo amico il Gonnesa.
I ragazzi di Ollargiu si presentano al gran completo ed iniziano subito bene l’incontro trovando il vantaggio con capitan Musino. Serreli e Romei allungano sul 3 a 0 prima della rete di Francesco Cannas che allo scadere di tempo accorcia le distanze.
Ad inizio ripresa i locali allungano sul 6 a 1 grazie alla doppietta di Congiu e alla rete di Panduccio, e dopo il momentaneo 6 a 3 degli ospiti allungano fino al 9 3, prima della 4° marcatura del Gonnesa che chiude l’incontro sul definitivo 9 a 4.
Is Bonus is Malus chiudono il girone di andata con il pieno di vittorie casalinghe, e pur dovendo riposare nell’ultima giornata accedono con un turno di anticipo alla final eight di coppa Italia, mente il Gonnesa non si schioda dalla terz’ultima posizione in classifica.
Continua il buon momento dello Junco Carloforte, che supera di misura in una gara spettacolare il S.Antioco-Calasetta,dove lo scontro tra i bomber del torneo è vinto dal Roberto Cherchi, a segno per 3 volte, mentre Massimiliano Martis rimane per la prima volta in stagione a secco.
Partono bene gli ospiti, che vanno avanti sull'1-0 con Stefano Ecca, a cui risponde poco dopo Cherchi. I ragazzi di Lusci trovano il nuovo vantaggio ancora con Ecca ma in pieno recupero lo Junco trova il nuovo  pari su una sfortunata deviazione della difesa avversaria. Ad inizio ripresa lo Junco sfrutta 2 disattenzioni degli ospiti ed allunga sul 4-2, ma 5 minuti dopo Davide Serrenti accorcia sul 4 a 3, prima di finire anzi tempo la gara per l’espulsione per doppia ammonizione, stessa sorte che subisce poco dopo il capitano dello Junco Stefano Biggio. I ragazzi di Stefano Arca salgono sul 6 a 3 e sembrano chiudere il discorso ma Sodi colpisce per ben 2 volte portando il risultato sul 6-5. Ormai però non ce più tempo e la gara si chiude la vittoria dello Junco per 6 a 5.
I tre punti avvicinano i Carlofortini alla fina eight di coppa Italia, che dovrà essere raggiunta nella trasferta dell’ultima giornata sul campo del Gonnesa, qualificazione che rimane alla portata di Martis e compagni, che si giocheranno gran parte dello loro carte nel recupero di martedi sera con la Nico Trasporti.
Termina in parità, al palazzetto di Maracalagonis, l’incontro tra il Futsal 4 Mori e la Virtus Santadi.
Il Futsal  4 Mori  fa possesso palla ma non sfonda il muro Virtus, che sfrutta le ripartenze e va in goal con Alessio Palermo e Fabio Usai, intervallati da momentaneo pari di Maiko Montaldo, con le squadre che vanno al riposo sul 2 a 1 per gli ospiti.
Nella ripresa il copione non cambia, ma Piga trova la rete del nuovo pari, che resiste fino al termine.
Un pari che soddisfa più gli ospiti, scesi a Mara in formazione largamente rimaneggiata e con soli 7 elementi a disposizione, ma un punto che serve poco ad entrambe le formazioni, che vedono quasi compromesse le possibilità di accedere alla final eight di Coppa Italia.
Termina in parità anche l’incontro tra il Futsal Glema e la Jasnagora, con gli Iglesienti che giocano finalmente al gran completo mentre i Cagliaritani devono fare a meno del Mister/giocatore Peppe Marcialis e di Gigi Sannais, Edo Pirisi e Checco Campus.
Primo tempo a senso unico, dominato dagli ospiti, che vanno al riposo sul 3 a 0 grazie alle reti di Demurtas, Pitzalis e Brundu.
Cambia tutto nella ripresa, dove i ragazzi di Sandro Anolfo cambiano marcia e pervengono al pari grazie alla tripletta di Davide Pillola. Podda porta nuovamente avanti la Jasnagora, ancora raggiunta poco dopo da Contu. In un campo reso sempre più scivoloso dalla condensa, che poco prima di Natale aveva costretto al rinvio la gara del campionato allievi tra la stessa Glema e la San Paolo, a 5 minuti dal termine Andrea Brundu porta nuovamente in vantaggio gli ospiti raggiunti allo scadere dal solito Davide Pillola, che cala il poker personale e regala il pari ai suoi.
Finisce cosi 5 a 5, con tante recriminazioni da entrambe le parti per un campo che per l'ennesima volta ha rubato la scena ai giocatori, per un pari che serve poco ad entrambe le formazioni, che rimangono pericolosamente ai limite della zona di bassa classifica.

in coda ritrova il successo il South West Portoscuso, che passa sul campo del Capoterra 2000 e aggancia la Jasnagora a quota 13 in classifica.
Prima frazione dominata dai ragazzi di Dedola, che vanno al riposo avanti sul 4 a 2.Nella ripresa i ragazzi di Fabrizio Meloni costringono gli ospiti nella loro metacampo ed a 6 minuti dal termine raggiungono la parità. Ma il Portoscuso trova subito il nuovo vantaggio e poi sfrutta gli errori avversari sul portiere di movimento per allungare fino al definitivo 7 a 3.
Sugli scudi tra le file del South West le prove di Gigi Montanari e di Alberto Valluzzi, autori entrambi di una tripletta, con quest’ultimo che sale al secondo posto della classifica marcatori, per un prezioso successo della compagine di Portoscuso, che risale la classifica lasciando sempre inguaiati gli avversari.