Tempio e Nuorese inseguono il Ghilarza

Porcedda e Ferraro consentono alla capolista Ghilarza di superare il Lauras al quale non basta la rete di Pirastru per portare a casa almeno un pari. Prestazione convincente per il Tempio (vicecapolista a 1 punto dal primato) che, dopo essere passata in svantaggio nei primi 5' minuti al cospetto del Fonni (gol di Floris), si rialza e con Roberto Roselli ed un doppio Lorico surclassa gli ospiti. Vittoria esterna per la Nuorese di mister Prastaro a Buddusò, già battuto due volte in coppa Italia; il blitz è firmato da Masia all'8' e Mattiello a 10' dal termine. Con i barbaricini, a 2 punti dalla vetta, resta il La Palma. Agli algheresi basta un tempo e  i gol di Mazzette e Marceddu per regolare un Borore più attivo nella ripresa senza però andare oltre la rete di Scanu che dimezza lo svanaggio.

Si porta a quota nove in classifica il Latte Dolce che con Luca Ruggiu allo scadere espugna il campo dell'Usinese. Dopo uno scialbo zero a zero il Monte Alma si trasforma nella ripresa e con un micidiale uno-due, firmato Martinez e Longhitano, stende l'Ilvamaddalena. Il Lanusei di Pilia cade in Ogliastra contro l' Abbasanta non riuscendo a rispondere alla rete di Luca Carta al 43' su calcio di punizone. L'anticipo di sabato tra Porto Rotondo e Bosa è finito 4-3 a favore dei padroni di casa guidati da Fermanelli, ora al quinto posto in solitario a quattro punti dal Ghilarza. Luca Loi