Alghero Calcio
Segna Baraye e la squadra di Giandon fa il bis dell'andata

Usinese-Alghero 0-1: il videoracconto della finale playoff di ritorno, i catalani festeggiano l'Eccellenza

Una cornice di pubblico che neanche in serie D è facile vedere ma Usinese e Alghero valeva l'accesso in Eccellenza e la gara di ritorno della finale playoff di Promozione ha portato al sold out il Peppino Sau con gli oltre 1600 spettatori distruibuti tra la tribuna centrale, occupata dai supporters di casa, e quella opposta in cui si assiepava il caloroso tifo dei giallorossi guidato da "testardi catalani". I giallorossi partivano dal successo per 2-1 dell'andata, i rossoblù dovevano segnare almeno un gol per portare il match ai supplementari. L'equilibrio del primo tempo è stato spezzato nella ripresa dalla squadra di Giandon che prima ha centrato la traversa con Marco Carboni e poi ha siglato il gol-partita con un sinistro chirurgico di Baraye. Al triplice fischio la festa è stata tutta dell'Alghero con l'Usinese che non poteva nemmeno sperare nel traino dell'Ossese, fresco di eliminazione dagli spareggi-promozione di Eccellenza (guarda qui il videoracconto della gara del Walter Frau).

Rivivi le azioni principali del secondo tempo, il gol di Baraye e la festa giallorossa nelle immagini di Diario Sportivo: