Serie C
Quarta sconfitta di fila per i campidanesi

Villacidrese tutto contro, i Pro sono del Vercelli

Niente riscatto con la Pro Vercelli. Anzi, la Villacidrese inanella la quarta sconfitta di fila dopo il 3-1 casalingo. Preoccupa sempre più la classifica con i campidanesi al terzultimo posto con soli 12 punti con un gioco che non decolla unita una mancanza di carattere nei momenti topici dell'incontro. Tre minuti di follia a fine primo tempo compromettono una gara che i ragazzi di Mereu dovevano vincere a tutti i costi. Ma per portare a casa i tre punti occorre far gol, quello che Mancosu non riesce a realizzare alla mezzora quando, la punta spara in corsa addosso a Casadei un diagonale di destro. Poteva essere la svolta della partita e invece il ko lo assesta la Pro Vercelli con un doppio cazzotto che stende la Villacidrese: al 42' Cristini devia in rete un traversone dalla sinistra di Rolandone, al 45' Chiaretti infila Floris con una magistrale punzione dal limite dell'area.

L'intervallo dovrebbe scuotere i biancocelesti. Mereu getta nella mischia la punta francese Mendil al posto di Cordeddu ma alla ripresa (3') della contesa Floris si esibisce con tre miracolosi interventi nella stessa azione su Costa, Da Matta e Cristini. Quest'ultimo però non fallisce l'occasione 1' dopo, realizzando il gol del 3-0 con un'inzuccata su angolo di Da Matta. Buio pesto in casa Villacidrese che con volontà tenta di imbastire qualche buona azione. Neanche il gol di Mancosu su rigore riaccende una gara che la Pro Vercelli controlla agevolmente fino alla fine.

VILLACIDRESE (4-4-2): Floris, Dei Toppan (71' Dessena), Palazzo, Pinna, Bianchi, Cordeddu (46' Mendil), Bombagi, Ricciardo (61' Cappai), Lombardo, Mancosu. A disp. Pomarè, Bregliano, Marini, Trotti. All. Mereu

PRO VERCELLI (4-3-3): Casadei, Labriola, Mariani, La Marca, Ciolli, Corallo, Rolandone, Cristini (78' Granticelli), Costa, Da Matta (89' Pisani), Chiaretti (57' Parisi). A disp. Petitti, Prizio, Paonessa, Agostinone. All. Sesia

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETI: 42' pt Cristini, 45' pt Chiaretti, 4' st Cristini, 18' st Mancosu (rig)

NOTE: Ammoniti La Marca, Ciolli, Casadei, Bianchi e Mancosu. Angoli 7-4 per la Villacidrese