Arzachena

Amichevole Arzachena: 6-1 al San Teodoro, subito a segno l'ultimo arrivato Alessio Curcio

Continua la crescita dell’Arzachena che, il ko al Nespoli contro l'Olbia, si prepara all'esordio in campionato fra 10 giorni disputando un'amichevole contro il San Teodoro, che si è confermato in Serie D. Gli smeraldini si sono imposti per 6-1 con mister Giorico che ha fatto esperimenti utilizzando tutta la rosa a disposizione eccezion fatta per Ferrara, ancora alla prese con i postumi di una distorsione alla caviglia.

I galluresi hanno sbloccato quasi subito il risultato con la rete dell'ultimo arrivato Alessio Curcio (ex Nuorese) che all’8′ insacca la palla centrata in area da un affondo di Arboleda. Tra i viola in evidenza il portiere Salvetti che ha dovuto immolarsi per fermare i tentativi di raddoppiare di Curcio e Sanna. Ma l'ex L'Aquila nulla ha potuto al 26′ per fermare il bolide da fuori area di Danilo Bonacquisti con palla del capitano dirottata all’incrocio dei pali. Il tris è Simone Sbardella, con un colpo di testa su palla inattiva calciata da Nuvoli. Si va al riposo sul 3-0. In apertura di ripresa il San Teodoro riesce a farsi pericoloso e segna con il colpo di testa di Longhi su calcio d’angolo. Il tentativo di rimonta viene subito annullato dal colpo di testa di Michele Vano. Al 10′ l'ex attaccante dell'Ostiamare si procura un calcio di rigore che Marco Aiana trasforma. Il sigillo finale al 6-1 è di Taufer che al 28′ sfrutta al meglio un assist di Aiana.