Eccellenza

Amichevole Orrolese: 3-1 contro il Seulo, segnano Marco Marcialis (doppietta) e Fabio Cocco

L'Orrolese si prepara all'esordio in Coppa Italia contro i detentori del Ghilarza battendo 3-1 il Seulo in amichevole con le reti di Marco Marcialis (doppietta) e Fabio Cocco (con un tiro da fuori area) mentre la matricola della Promozione allenata da Macellari ha segnato nella ripresa con Tore Boi furbo ad approfittare un errato retropassaggio. Il tecnico dei sarcidanesi Fabrizio Carracoi ha schierato Caddeo in porta, Mura, Atzeni, Cirina e Vercelli in difesa, Scioni, Ezeadi e Porta a centrocampo, sulla trequarti Cocco dietro le punte Marcialis e Laconi. Nella ripresa sono entrati il portiere Toro e l'attaccante Falchi, entrambi squalificati in Coppa, più Podda, Pitta, Cirronis, Pilia, Mura, Vitellaro, Murgia e Pisano.