Anticipi: Ferrini Cagliari fermata sul pari, Festa risponde a Sannia; doppietta di Armando Casu, il Lauras ingrana la terza

Pomeriggio ricco di impegni per la Promozione: la quattordicesima giornata del girone A si apre con la sfida tra Frassinetti e Ferrini Cagliari; tre le gare per quanto riguarda il girone B.

Girone A:

Frassinetti - Ferrini Cagliari  1 - 1

Termina con il punteggio di 1 a 1 la sfida tra i padroni di casa della Frassinetti e la Ferrini Cagliari: nel primo tempo i ragazzi di Filippi passano con un calcio di rigore trasformato da Sannia ma vanno al riposo con un uomo in meno, espulso Piras.
Nella ripresa Umberto Festa acciuffa il pari. Espulsi per la Ferrini Giuliani e Dessì.

Girone B:

Lauras - Bittese 2 - 1
Grazie ad una doppietta di Armando Casu il Lauras si aggidica il confronto salvezza contro la Bittese, aggancia la terza vittoria consecutiva e sale così a quota 16.

Dorgalese - Fonni 5 - 1