Anticipi: la Frassinetti impatta con il Carbonia e festeggia la salvezza

Si chiude con il punteggio di 3 a 3 la sfida tra i padroni di casa della Frassinetti e il Carbona, valida per la tredicesima giornata di ritorno: punto preziosissimo per i ragazzi di Filippi che conquistano così la salvezza con ben due giornate d'anticipo, dopo una stagione travagliata.
La prima frazione di gioco si chiude con il punteggio di 2 a 1 in favore dei locali: vantaggio interno di Stefano Mura al 20', raddoppio di Tavolacci quindici minuti più tardi, ma Marini riapre i giochi prima del riposo.
Nella ripresa, al 10', Cois cala il tris al termine di una bella azione tutta di prima; accorcia Trogu che supera Ollano con un tocco preciso sottoporta.
Il definitivo pari, al 30, con Marin, che con un destro morbido supera in pallonetto su Ollano, capitalizzando al meglio un assist di Trogu.