Eccellenza

Anticipo 14ª giornata: l'Olbia vince 2-0 sul campo dell'Atletico Elmas

Nell'anticipo della 14ª giornata di Eccellenza, l'Olbia espugna il campo dell'Atletico Elmas. I galluresi hanno giocato tutta la ripresa in dieci uomini per l'espulsione di La Rosa a fine primo tempo. Entrambe le reti portano la firma di Gianluca Siazzu, nel secondo tempo, nel giro di un paio di minuti ribadendo in rete una respinta di Farigu e poi con un fantastico pallonetto d'esterno sinistro. Il bomber di Torpè è sempre più leader solitario della classifica marcatori con 18 gol. Per effetto di questa vittoria, i bianchi di Raffaele Cerbone agganciano in vetta la Torres, attesa domani dalla gara al Vanni Sanna contro il Castelsardo. L'Atletico resta quint'ultimo a quota 11 e si rammarica per l'occasione sciupata da Boi quando la gara era sullo 0-0.