Eccellenza

Anticipo finale: Valledoria-Porto Corallo 9-0, si scatena il bomber Ferreira a segno 4 volte

Il Valledoria rispetta i pronostici e vince agevolemente l'anticipo della 27esima giornata battendo 9-0 il Porto Corallo, fanalino di coda. Nel primo tempo si scatena il brasiliano Patrick Ferreira mettendo a segno subito una tripletta, seguito poi dal quarto gol di Simone Poddighe prima del riposo. Nella ripresa Ferreira firma la quaterna (17 gol in totale e terzo posto nella classifica marcatori), festeggiando così al meglio i 30 anni compiuti oggi, poi nel tabellino dei marcatori entra anche Antonio Fois mentre Roberto Seu, autore della doppietta a Selargius, si fa parare un calcio di rigore. E così il settimo gol lo mette a segno Fabio Coccu prima che Seu si faccia perdonare per l'errore dal dischetto, nel finale chiude i conti Stefano Sini. Con questa vittoria il Valledoria tocca quota 40 affiancando momentaneamente al quinto posto il Calangianus a testimonianza dell'incredibile girone di ritorno con 26 punti in 12 partite. Per il Porto Corallo è la 27esima sconfitta di fila e chiude la classifica con -2 punti.