Logo Fonni

Anticipo girone B: Borore-Fonni 2-2

Quattro gol e un pareggio nell'anticipo tra Borore e Fonni valido per la 29esima giornata del campionato di Promozione girone B. Gara giocata al sabato perché ininfluente ai fini della classifica con i padroni di casa di Scanu già retrocessi in Prima e i barbaricini di Cannas già salvi. Senza assilli particolari da ambo le parti ne ha giovato lo spettacolo con il Fonni che sblocca dopo 8' grazie a Stefano Puddu e chiude avanti il primo tempo. Nella ripresa, poco prima della mezz'ora arriva l'uno-due del Borore in appena dieci minuti con le reti di Eddy Tola e Gianluca Patta ma nel recupero ci pensa il capocannoniere Giovanni Cadau a fissare il punteggio sul 2-2 con la rete numero 23. Il 5 maggio si chiuderà il campionato con il Borore di scena a La Maddalena mentre il Fonni saluterà i propri tifosi al "Peppino Mulas" ospitando il Portotorres.