Bosa

Anticipo girone B: Bosa-Castelsardo 3-0, i rossoblù rivedono i playoff e mettono pressione a Porto Rotondo e Ossese

Vittoria netta, sorpasso al Fonni al terzo posto toccando quota 50 punti ed incollati a Porto Rotondo (51) e Ossese (52). L'anticipo della 28esima giornata del girone B di Promozione ha visto la preziosa affermazione per 3-0 del Bosa sul Castelsardo. La gara è iniziata iniziata in ritardo per via delle piogge torrenziali con il centro storico della cittadina della Planargia invaso d'acqua ricoprendo strade, piazze e negozi. Sul Campo Italia, invece, la squadra di Salvatore Carboni è partita a razzo sbloccando il match dopo 9' con il classe '99 Gianmario Mulas che insacca sull'assist di Roberto Carboni, il quale raddoppia al 45 quando mette dentro una bella palla recapitatagli dal fratello Salvatore. Nella ripresa il sigillo alla vittoria con la terza rete, alla mezz'ora, di Martino Ledda con un colpo di testa. I rossoblù guadagneranno qualcosa da questo turno che vede la vice-capolista Porto Rotondo ospitare il Fonni, ora quarto con 48 punti. La capolista Ossese, invece, gioca sul difficile campo dell'Usinese.