Andrea Pischedda, attaccante, Portotorres

Anticipo girone B: Porto Torres-Ozierese 2-1, vittoria targata Pischedda e Coghene

Importantissimo successo in chiave salvezza del Porto Torres che supera 2-1 l'Ozierese nell'anticipo della 20esima giornata del campionato di Promozione, girone B. I turritano hanno sbloccato il match al 20' con Andrea Pischedda con un bel tiro da fuori area che batte Cossu. I canarini sono la quinta forza del torneo e pervengono al pareggio al 38' con Alberto Apeddu bravo e lesto nel risolvere una mischia in area rossoblù. Ma la squadra di Porqueddu non demorde e ad inizio ripresa passa nuovamente in vantaggio, Pischedda imposta e Andrea Coghene conclude con un bel tiro sul primo palo. Cossu è battuto per la seconda volta ma protesta e viene espulso dall'arbitro Piras, Cantara toglie Corosu e schiera Nieddu. Solo nel finale l'Ozierese avrebbe l'occasione di pareggiare con Marceddu, entrato al posto di Porcu, ma l'azione sfuma. Il Porto Torres aggancia momentaneamente al quart'ultimo posto il Lauras a quota 20 staccando Castelsardo e Sporting Siniscola. L'Ozierese resta con 33 punti ad un passo sempre dalla salvezza diretta. La classifica aggiornata