Logo Porto Torres

Anticipo girone B: Porto Torres-Posada 4-1, rossoblù travolgenti in rimonta

Inarrestabile Porto Torres anche nel 2019, la squadra di Batteta batte in rimonta 4-1 il Posada nell'anticipo della prima giornata del girone di ritorno e inanella il quarto risultato utile di fila. La gara dei rossoblù è iniziata in salita colpiti a freddo da Lorenco Zela dopo 6' con l'ex Budoni partito da posizione dubbia di fuorigioco. Alla mezz'ora i turritani vanno vicini al pareggio con il colpo di testa de Lepori ma la palla va a sbattere sull'incrocio dei pali. Passano 2' e Costantino Deligios impegna severamente il portiere Deledda che nulla può sull'ex Lanusei e Tergu poco prima del riposo quando firma l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa prendono il largo, subito dopo 2' il baby Carrozzi segna il sorpasso con un tocco ravvicinato dopo la punizione di Fabrizio Serra. Il bomber sigla il tris al 29' con un colpo di testa, è l'11° gol in campionato ad una rete dai capocannonieri D'Amico (Ilva) e Madeddu (Thiesi). Al 35 è Ireko a calare il poker conclusivo. Con 10 punti conquistati nelle ultime 4 partite il Porto Torres sale a quota 21 all'ottavo posto agganciando il Fonni. Il Posada di Massimo Burrai resta a 14 a pari merito con l'Oschirese in piena zona playout. CLASSIFICA AGGIORNATA