Anticipo, Roma-Milan 0-0 e l'Inter gode

Finisce senza reti il secondo dei due anticipi della 27ª giornata del campionato di Serie A. All'Olimpico, Roma e Milan hanno pareggiato 0-0. Nel primo tempo parte a razzo la Roma che sfiora il gol con un gran tiro di Baptista al 9', Abbiati vola all'incrocio. Nella ripresa meglio il Milan che costringe la Roma nella propria metacampo. Borriello al 10' spara su Julio Sergio anziché servire a centroarea il liberissimo Huntelaar. La Roma è in difficoltà e allenta la pressione al 20' con l'ingresso di Toni. Otto minuti dopo Vucinic gira di testa un cross dalla sinistra di Riise che Abbiati accompagna con lo sguardo tuffandosi alla sua sinistra. Occasionissima al 36' di Ronaldinho il cui colpo di testa al limite dell'area piccola sfiora il palo alla sinistra di Julio Sergio. Emozioni negli ultimi minuti: al 45' Huntelaar colpisce male di testa, disturbato da Burdisso, al 48' Riise spara una sassata di sinistro che Abbiati alza in angolo. Tagliavento fischia lo 0-0, ora i rossoneri sono a -3 dall'Inter ma con una partita in più, la Roma è a -6.