Marco Puddu, Alessandro Piras, Atletico Uri

Anticipo: Tergu Plubium-Atletico Uri 2-6

Finisce con una vittoria in goleada la stagione dell'Atletico Uri che si impone 6-2 sul campo del Tergu Plubium nell'anticipo della 30esima giornata del campionato di Eccellenza. Scoppiettanti i primi 45' di gioco caratterizzati da sei gol, con i giallorossi di Ivan Cirinà scatenati quando sbloccano il risultato con Enrico Delogu su punizione (tiro a giro e palla appena toccata dal portiere) e poi raddoppiano al 15' con un gran tiro di Tedde con la palla infilata al sette della porta difesa dal classe '99 Moroni. I padroni di casa reagiscono accorciando le distanze al 19' con Palmisano, il più lesto di tutti ad insaccare sulla respinta corta di Sotgia. I sassaresi accelerano ancora e al 28' calano il tris con Chelo che sfrutta al meglio l'assist di Tedde. Passano 2' e l'attaccante ex Torres firma la propria doppietta. Mister Chierico perde al 35' per infortunio Frasca e viene sostituito da Deligios che al 43' fa chiudere il primo tempo sul 2-4. Nella ripresa l'Atletico Uri non si ferma e, dopo il palo colpito da Enrico Delogu e la rete annullata a Tedde, va a segno al 17' con Onali su punizione e poi chiude i conti con Mura. I giallorossi chiudono al sesto posto a quota 43 appena un punto dietro il Tergu che nel finale di stagione si è letteralmente inchiodato conquistando un solo punto nelle ultime sette giornate con 22 gol subiti e 9 segnati.