Serie D

Colpo del Sanluri, a Selargius vince 3-0

Brutto tonfo casalingo per il Selargius che, al Comunale "Virgilio Porcu", cade malamente 3-0 contro il Sanluri. La gara prende una brutta piega dopo 16' di gioco quando Davide Puddu viene espulso per fallo da ultimo uomo. L'arbitro Moro di Latina decreta il calcio di rigore che Fanni si fa parare da Mancini ma Tagliafierro è pronto a mettere dentro la respinta. Con l'uomo in meno, per il Selargius si fa dura anche perché al 1' del secondo tempo Fanni si fa perdonare e raddoppia con una splendida rovesciata. Il tris al 13' è ancora di Tagliafierro che conclude con un preciso destro a fil di palo un contropiede nato su errore in disimpegno del difensore Mancusi.

Prima vittoria per i campidanesi quest'anno affidati alle cure di Paolo Busanca mentre per i selargini di Virgilio Perra è un inaspettato ko da cancellare immediatamente nella trasferta di Aprilia.