Tortoli Calcio 1953

Coppa Italia Dilettanti live, Tortolì-Paterno 4-4 finale

Il Tortolì si rituffa in Coppa Italia dopo i festeggiamenti per la vittoria del campionato. Il successo per 3-2 di domenica scorsa a Budoni ha sancito lo storico salto in serie D e l'occasione migliore per omaggiare i protagonista di questa grande cavalcata è la gara d'andata dei quarti di finale. A Sa Suergera (ore 14.30) arriva il Paterno, che ha l'ambizione di vincere il campionato e la Coppa Italia, un avversario duro e con una rosa importante (leggi l'articolo).

PRIMO TEMPO

Tortolì senza gli infortunati Cocco e Vignati, il Paterno rinuncia allo squalificato Kras e l'infortunato Paris. Ecco le formazioni

1' Sinistro dal limite di Bolzan, Floris manda in angolo

4' Lungo rilancio di Floris per poco Placentino non ci arriva ad un metro da Parente

7' Leccese tira debole da posizione favorevole ma Floris è in posizione e para

11' Il Paterno conquista due angoli di fila ma la difesa di casa tiene

15' Tortolì in vantaggio!!! Fuga a sinistra di Placentino palla in mezzo per Figos che appoggia in rete

17' Tortolì raddoppio!!! Assist di D'Agostino e Nieddu insacca con un sinistro meraviglioso sul secondo palo

21' Piroddi chiude bene sul l'inserimento in area di Di Ruocco

23' Albertazzi su punizione da 25 metri palla a fil di palo

25' cross radente di Puglia in area nessuno la tocca

32' Paterno accorcia!!! Aquino su rigore per un tocco di mano di Serra

35' Paterno pareggio!!! Scatena con un tiro-cross sorprende Floris sul primo palo

37' Leccese calcia appena alto sulla traversa dai sedici metri

39' Gutierrez sfiora il gol di testa ma l'arbitro aveva fischiato un fallo in area

43' Floris salva sul tiro a giro di Di Ruocco, poi si ripete su Bolzan

45' Fine primo tempo, doppia botta e risposta per un pareggio spettacolare

SECONDO TEMPO.

1' Si riparte, nessun cambio. Tortolì sfiora subito il gol, Figos di testa indirizza sul primo palo ma Parente manda in angolo

4' Paterno tris!!! Aquino grande spunto a sinistra poi chiede l'uno-due a Leccese e supera Floris con un tocco di punta preciso

8' Nieddu sfiora il gol, colpo di testa ma salva parente

10' Tortolì pareggia!!!! Nieddu si procura e trasforma un calcio di rigore

11' Floris salva sul tiro ravvicinato di Aquino, gara apertissima

12' Di Ruocco sfiora il gol sugli sviluppi di un angolo e poi Floris manda in angolo un tiro di Albertazzi

17' Incredibile espulsione di Gutierrez, l'argentino subisce la spinta di Aquino. Entra Angheleddu per Nieddu . Nulla di fatto sulla punizione di Bolzan dal limite

25' Floris salva sul tiro ravvicinato ma debole di Puglia

29' entra Vitale per Leccese che va via infuriato

35' espulso mister Loi, entra De Patre per Di Ruocco

38' Paterno quaterna!!! Il neo-entrato De Patre serve Aquino che batte Floris con un destro preciso

40' Aquino manca il tocco sotto misura e si scontra con Floris

41' Esce Serra per Lai

43' Tortolì pareggia!!!! Angolo di Placentino e colpo di testa perentorio di Alessandrì

46' Ammonito Lepore e subito dopo Lai, proteste veementi dagli spalti

48' fischio finale, il Tortolì con orgoglio tiene aperta la qualificazione

TORTOLÌ: Floris, Serra, Piroddi, Lepore, Alessandrì, Gutierrez, Figos, Placentino, Nieddu, D'Agostino, Viani. A disp. Pischedda, Balloi, Fois, Lai, Doddo, Orrù, Angheleddu. All. Francesco Loi.

PATERNO: Parente, Scatena, De Iorio, Albertazzi, Di Stefano, D’Amico, Puglia, Di Ruocco, Aquino, Bolzan, Leccese. A disp. Serpietri Tibaldi, Di Rosso, Colangelo, Vitale, Alessandroni, De Patre. All. Alessandro Lucarelli.

ARBITRO: Julio Milan Silvera di Valdarno