Eccellenza

Coppa Italia finali: semifinali d'andata, Lanusei-Castiadas 0-0 e Castelsardo-San Teodoro 2-1

Per l'andata delle semifinali della Coppa Italia di Eccellenza, Lanusei Castiadas hanno pareggiando 0-0. Meglio i sarrabesi degli ogliastrini con i ragazzi di Giampaolo Zaccheddu che hanno sfiorato il gol in almeno due occasioni con un diagonale di Mesina fuori di poco e un colpo di testa di Sarritzu salvato sulla linea. Nella ripresa i rossobiancoverdi di Francesco Loi hanno spinto di più e solo i pali non hanno permesso a Gutierrez e Vignati - sugli sviluppi di calci d'angolo - di decidere il match. Fra due settimane sul campo de L'Annunziata qualsiasi pareggio con gol porterebbe in finale il Lanusei.

Nell'altro match di giornata il Castelsardo batte 2-1 il San Teodoro. Nel primo tempo le reti di Farina per i padroni di casa e di Mascia per i viola galluresi. Nella ripresa i rossoblù di Carlo Baiardo hanno fatto propria la gara con il rigore messo a segno da Palmas. La squadra di Tatti dovrà ora vincere 1-0 o con almeno due gol di scarto per accedere in finale.