Eccellenza

Coppa Italia, il Taloro fa 1-1 a Calangianus e raggiunge il Tortolì in finale

È il Taloro la seconda finalista della Coppa Italia di Eccellenza. I gavoesi hanno pareggiato 1-1 a Calangianus e chiudono in testa al girone A di semifinale con 4 punti. La squadra di Vincenzo Fadda è passata per primo in vantaggio al 20' quando Lungheu ha deviato nella propria porta un cross di Mazzette ed è stata raggiunta, sempre nel primo tempo al 26', dal bel destro di Fabbri. Inutile arrembaggio nella ripresa per i ragazzi di Mamia alla ricerca del gol-qualificazione. Il Taloro sfiderà in finale il Tortolì che, pareggiando 2-2 a Samassi, ha mantenuto il primo posto nel girone B.

CALANGIANUS: Secchi, Inzaina, Bellu, Pischedda, Lungheu, Rubino, Sassu, Gori (22’ st Rusani), Fabbri (39’ st Luciano), Grassi, Addis (22’ st Fraschini). All. Mamia.

TALORO GAVOI: Marchi, Cuccui, Pinna, Lostia, Silvetti, Soro, Soddu, Mazzette (32’ st Ladu), Canessini, R. Marchi, Zamburru. All. Fadda.

ARBITRO: Monte di Alghero.

RETI: 20’ pt Lungheu (aut), 26’ pt Fabbri.