Coppa Italia: il Tonara strapazza l’Ozierese e raggiunge il Lanusei in finale

Nella seconda semifinale di ritorno è il Tonara ad avere la meglio sull’Ozierese. I rossoneri, che si erano imposti all’andata con il risultato di 2 a 1, hanno battuto la squadra allenata da Marco Sanna con un rotondo 3 a 0. Il Tonara chiude il conto qualificazione già nella prima frazione: il match si sblocca al 20’ con una punizione di Tocco che subisce anche una deviazione e si infila in rete. Al 41’ arriva anche il raddoppio sempre con Tocco che, servito ottimamente da Pinna, batte il portiere avversario. La ripresa incomincia subito con la corazzata del tecnico Romano Marchi che trova anche la terza rete con Calaresu, già marcatore nella gara di andata.

La finalissima verrà disputata tra il Lanusei, vittorioso questo pomeriggio per 2 a 0 contro l’Orrolese, e appunto il Tonara. La data, l’orario e la sede dell’incontro sono ancora da definire.