Coppa Italia: Pula-Siliqua 5-0, Quartu 2000-Gemini 2-0 e Serramanna-Arbus 1-1

Pula, Quartu 2000 e Arbus volano ai quarti di finale della Coppa Italia Promozione. Questo è il responso dei tre anticipi del ritorno degli ottavi che hanno estromesso dalla competizione Siliqua, Gemini Pirri e Serramanna. Il Pula ha rifilato 5 reti al Siliqua già battuto 4-1 all'andata: tre gol nel primo tempo con la doppietta di capitan Falco e tris di Picciau, nella ripresa Placentino e Concas sigillano il 5-0 finale per i biancorossi di Zaccheddu. Il Quartu 2000 ribalta il risultato di una settimana fa che lo ha visto soccombere 2-1 a Pirri contro la Gemini. Marco Piras bagna l'esordio in panchina vincendo 2-0 grazie alla doppietta (32' pt e 38' st) del 18enne Perinozzi. All'Arbus basta l'1-1 a Serramanna per passare dopo la vittoria per 1-0 dell'andata. Granata avanti al 25' con Pinna e poi raggiunti nella ripresa al 23' da Pilloni su calcio di rigore

Il quadro si completa domani con altre cinque partite: Corrasi Junior-Porto Rotondo (alle ore 16, and 2-2), Malaspina-Tempio (alle ore 16, and 1-3), Ittiri-Olmedo (alle ore 17, and 0-4), Porto Corallo-Lanusei (alle ore 16, and 2-2) e Borore-Latte Dolce (alle ore 16, and 1-0).