Eccellenza

Coppa Italia: tutti i risultati nel primo turno

Con due gol nel primo tempo il Carbonia di Graziano Mannu batte l'Atletico di Busanca. Di Foglia al 7° e di Marini al 31° le segnature. Neanche l'ingresso di Salvatore Boi, buttato dentro dal tecnico cagliaritano nella ripresa è servito almeno ad accorciare le distanze. Le palle giocate sulla punta non hanno trovato la via del gol. A Muravera nel derby del Sarrabus, il Castiadas ha strappato un ottimo pareggio. 0 a 0 il finale. Palumbo decide il derby di Olbia, il Tavolara respira. Il Sanluri cade in casa 2-1 con il Taloro, le reti sono di Del Rio, Mele e Lay. Finisce in parità Calangianus-Castelsardo, al gol di Casu rispondono i castellanesi con Russo. La Torres batte 2-1 in rimonta l'Alghero passato in vantaggio con l'autogol di Tedde che poi si è rifatto pareggiando a fine primo tempo. Al 14' della ripresa il gol-vittoria di Falchi.

Il 2° turno mercoledì 14 settembre: San Teodoro-Olbia, Alghero-Fertilia, Nuorese-Muravera, Pula-Atletico Elmas, Valledoria-Calangianus e Villacidro-Sanluri.