Eccellenza

Finale anticipo: Villacidro-Nuorese 1-1, segna Uda e risponde Mario Marongiu

Finisce 1-1 l'anticipo della 9ª giornata tra Villacidro e Nuorese. Le reti tutte nel primo tempo: al 6' campidanesi in vantaggio con il dell'ex Monreale Uda, la risposta dei barbaricini non si fa attendere e al 24' Mario Marongiu ristabilisce la parità. I canarini di Orrù sfiorano il 2-1 con Lilliu (palo) al 37' mentre i verdazzurri di Scano ribattono con l'occasionissima di Panetto 3' dopo. Nella ripresa al 7' Nuorese in dieci per l'espulsione di Lisai, il Villacidro pressa alla ricerca del gol-vittoria che non arriva perché al 42' Panetto salva un gol già fatto. Il tempo di vedere un cartellino rosso anche per i padroni di casa (rosso a Cossu) e la gara termina 1-1 con i campidanesi ancora alla ricerca della prima vittoria. Guarda la classifica aggiornata