Dorgalese

Finale Coppa Italia Promozione, Dorgalese-Guspini 2-1, gol di Barattelli e raddoppia Cadau, riapre Flumini

La Coppa Italia di Promozione all'atto finale. Al Centro Federale di Oristano si affrontano Dorgalese, quarta in classifica nel girone B, e il Guspini Terralba, al terzo posto nel girone A. Il fischio d'inizio è previsto per le ore 17. In caso di parità nei 90' regolamentari si disputeranno due tempi supplementari, in caso di ulteriore pareggio si batteranno i calci di rigore. La vincente avrà diritto a disputare la finale di Supercoppa Regionale contro il Tortolì, vincitore della Coppa Italia di Eccellenza, in una data ancora da definire.

PRIMO TEMPO

2' Subito in attacco il Guspini con Tronu, passaggio rimpallato

4' Pericolosa incursione di Mainas salva Solinas

5' Tiro di Ezeadi dal limite palla deviata e facile preda di Ruiu

8' Guspini pericoloso su angolo, sponda di Falciani e colpo di testa di Ezeadi

15' Sfiora il gol la Dorgalese con l'incursione di Cadau, tocco all'indietro per Congiu sinistro in diagonale parato da Pisano

22' Ruiu da destra centra per Cadau colpo di testa in torsione e palla sopra la traversa

26' Punizione di Marci e parata a terra di Ruiu

28' Primo ammonito del match, giallo a Falciani per fallo su Barattelli

29' Diagonale fuori di poco di Mainas che aveva raccolto una respinta della difesa nuorese

32' Colpo di testa di Solinas su cross di Orrù para Pisano. Sul ribaltamento di fronte il Guspini reclama sul doppio atterramento di Flumini e Marci

39' Colossale doppia chance per il Guspini prima Serpi calcia su Ruiu in uscita poi Tronu manda fuori da pochi passi l'assist di Mainas

42' Dorgalese in vantaggio, punizione di Orrù e colpo di testa di Barattelli in anticipo su Pisano, grande esultanza del folto pubblico nuorese

45' Fine primo tempo con la Dorgalese che sfiora il raddoppio in chiusura sul colpo di testa di Cadau

SECONDO TEMPO

1' Guspini subito all'attacco, Mainas ci prova due volte e per due volte il tiro è rimpallato

5' Dorgalese ci prova con Cadau, destro in corsa alto sulla traversa

12' Patteri spreca una occasione davanti a Pisano

15' Primi cambi: nella Dorgalese esce D'Agostino per Ticca, nel Guspini fuori Marci per Lai

19' Destro di Oliva e Ruiu blocca bene

21' Congiu sfiora l'eurogol con un tiro cross con palla appena alta sulla traversa dopo aver scavalcato Pisano

26' Dorgalese al raddoppio con Cadau che in contropiede supera in velocità Ennas e batte Pisano con un destro a mezza altezza

30' Guspini vicino al gol, cross di Tronu e perfetto colpo di testa di Flumini miracolo di Ruiu che dava un gol fatto, Flumini ammonito per proteste

31' doppio cambio Guspini:fuori Pisano e Oliva e dentro Filippo Uccheddu e Arvai

33' Cambio Dorgalese, entra Simone Mameli per Congiu

38' Gol Guspini riapre la gara Flumini con un tap-in sul miracolo di Ruiu nel tiro ravvicinato di Tronu

40' Spinge il Guspini, tiro cross di Arvai e Ruiu interviene con un volo plastico a salvare

44' terzo Cambio Dorgalese entra Fancello per Patteri

45' Tronu sfiora il pareggio con un sinistro angolato parato a terra da Ruiu

46' Rosso diretto a Carta per un fallo su Falciani, Dorgalese in dieci

50' finita vince la Dorgalese

DORGALESE: S. Ruiu, M. Ruiu, Piras, Orrù, Solinas, Carta, Cadau, Patteri, Congiu, Baratelli, D'Agostino. Allenatore: Sergio Cucca

GUSPINI TERRALBA: Pisano, Tamba, Falciani, Oliva, Ennas, Serpi, Mainas, Ezeadi, Flumini, Marci, Tronu. Allenatore: Sebastiano Pinna.

ARBITRO: Francesco Gai di Carbonia