Eccellenza

Finale playoff. La Torres batte il Fertilia 2 a 1 e farà gli spareggi nazionali

Al Vanni Sanna di Sassari è andata in scena la finalissima dei playoff d'Eccellenza e col gol di Marras la Torres l'ha spuntata eliminando il Fertilia. I ragazzi di Bacci avevano chiuso il primo tempo in vantaggio con l'uomo in più per l'espulsioni di Masala e Puddu per i giuliani e Cadau per i sassaresi. Al 6' della ripresa un gol del palermitano Giuseppe Boncore rompe gli equlibri, il Fertilia non molla e trova il pareggio all'80' con un rigore di Carboni, ma appena 4' dopo il bomber Marras, di testa, ha fissato il risultato sul 2 a 1. I sassaresi vanno così a fare gli spareggi nazionali con le altre 27 seconde classificate delle altre Regioni. I sassaresi sfideranno la vincente dei playoff dell'Umbria il 29 maggio e il 5 giugno, il turno successivo si giocherà il 12 e 19 giugno contro la vincente di Lombardia B-Piemonte B