Budoni

Finale playoff ritorno: Budoni-Bozner 3-3, galluresi in serie D

Camera con vista alla serie D. Tra il Budoni e il salto di categoria ci sono gli ultimi 90' e un avversario come il Bozner che, seppur battuto 3-2 nell'andata della finale playoff nazionale, cercherà di ribaltare le sorti di una qualificazione segnata. La squadra gallurese non può fallire l'appuntamento con il ritorno in quarta serie e lo dovrà fare con una rosa risicatissima per via delle assenze di lunga data (Kozeli e Bodano) e degli squalificati Farris, Varrucciu e Mastio che costringeranno mister Cerbone a rivedere quasi interamente la difesa. Sarà sfida tra bomber, l'argentino Sartor Camina da una parte e Bertoldi dall'altra, autori entrambi di una doppietta in gara-1. Ai biancocelesti basta pareggiare e anche perdere 0-1 o 1-2 per festeggiare. L'eventuale ritorno in serie D del Budoni lascerebbe un vuoto in Eccellenza che verrebbe immediatamente preso dal Guspini vincitore dei playoff di Promozione contro il Sorso.

PRIMO TEMPO. Fischio d'inizio ore 16.30

1' Partiti col Budoni subito all'attacco con Murgia e Saiu in appoggio a Sartor

2' Traversa di Bertoldi sugli sviluppi di un piazzato ma l'attaccante bolzanino era in fuorigioco

5' Clamorosa chance Budoni, sinistro dal limite di Zela che colpisce il palo interno poi spazza un difensore ospite

8' Gol Budoni!!! Meloni entra in area e serve Murgia colpo di testa sul quale Kanaider respinge corto, Saiu insacca di testa

13' Gol Budoni!!!! Trini con un preciso rilancio trova Zela a destra, palla sul secondo palo dove Sartor arriva puntuale per il tap-in

18' Primo cambio Bozner, esce Pellizzari per Michaeler

21' Ammonito Trini che in uscita fuori area fa fallo su Bertoldi. Fuori misura la punizione di Bedendo

28' Il Budoni controlla bene la reazione del Bozner, attenti in difesa Caputo, Spina e Rodriguez, benissimo gli esterni Santoro e Meloni, i ragazzi di Cerbone vanno a mille ma pagano in centimetri

31' Gol Bozner!!! Punizione dubbia sulla trequarti, Bedendo pennella per Bertoldi che di testa batte Trini

33' Ripartenza perfetta del Budoni, Sartor innesca Saiu che conclude di punta debolmente anziché servire i compagni liberi

41' Punizione dalla trequarti destra di Pinna, tiro di Saiu smorzato e para Kanaider

45' Ammonito Saiu, 1' di recupero

46' Fine del primo tempo, il Budoni controlla bene ma è vulnerabile in difesa nonostante l'impegno dei giocatori in un ruolo non proprio, in fase d'attacco è sempre pericoloso con i cambi gioco di Santoro e le puntate a rete di Murgia e Saiu.

SECONDO TEMPO. La tribuna del comunale è quasi al completo

1' Il Bozner riparte con Drescher in campo al posto di Bedendo

2' Bertoldi si gira come un fulmine e calcia rasoterra dal limite, Trini si distende e para a terra

10' Bertoldi conquista un angolo poi blocco in area fischiato su Meloni, nulla di fatto

12' Sartor spreca a tu per tu con Kanaider calciando debolmente

13' Terzo Cambio Bozner entra Pruenster per Gislimberti

16' Angolo di Santoro, colpo di testa di Sartor di poco al lato

17' Budoni sprecone, cambio gioco di Meloni per Zela, palla a Sartor che di testa manda alto. I galluresi cercano il gol del ko

19' Ammonito Pinna, la gara si accende. Giallo anche per Lechner

22' Gol Bozner!!! Staffilata dal limite di Bocchio e Trini è battuto

23' Ancora Budoni a sprecare, Sartor entra in area e calcia in diagonale, palla deviata in angolo.

30' Ammonito Meloni per perdita di tempo. Cerbone ha una panchina giovanissima e sta cercando di ottenere il massimo dai suoi

35' Budoni con le forze ridotte, ammonito Spina. Bertoldi calcia la punizione sulla barriera

36' Grandissimo Trini che salva su Bertoldi liberatosi in area con un tocco di mano

38' Primo cambio Budoni dentro Mereu per Saiu

40' Gol Bozner!!! II Budoni pasticcia in difesa e provoca un rigore che Bertoldi trasforma dopo che Trini aveva fatto il miracolo respingendo il tiro dell'attaccante. Con questo punteggio si vai ai supplementari

45' Il Bozner cerca ancora il gol, Hafner di testa manda alto sulla traversa

47' Trini manda in angolo con un bel tuffo sulla deviazione volante di Bocchio. Budoni in apnea

48' Cambio Budoni entra Mannazzu per Murgia

50' Duplice fischio e gara ai supplementari!

PRIMO SUPPLEMENTARE

3' Gol Budoni!!! Punizione Budoni, batte Santoro e palla all'incrocio dei pali

8' Entusiasmo che torna sugli spalti ma la gara resta in bilico, un gol dei bolzanini eliminerebbe il Budoni

11' Ammonito Gostner

12' Numero di Zela in area e sinistro sull'esterno della rete

14' Calcione in area su Zela, l'arbitro non fischia il rigore per tutti clamoroso

15' Bertoldi sciupa il gol del sorpasso mandando al lato un pallonetto facile sull'uscita di Trini. Sì va al cambio campo

SECONDO SUPPLEMENTARE

1' Partiti, Ultimi 15' per la serie D

5' Il Budoni soffre ma tiene ora si procede con la sola forza dei nervi

8' Santoro inesauribile come Spina, Pinna, Meloni e Sartor, i galluresi guadagnano tempo

10' Mereu calcia fuori dal limite

12' Tiro di Hafner deviato in angolo

15' Fischio liberatorio, Budoni in serie D e Guspini promosso in Eccellenza

BUDONI: Trini, Santoro, Rodriguez, Pinna, Caputo, Spina, Saiu, Zela, Sartor Camina, Marco Murgia, Meloni. A disp. Sanna, Michele Murgia, Nicoletta, Ventroni, Mereu, Pittalis, Mannazzu. All. Raffaele Cerbone

BOZNER: Kaneider, Krasniqi, Pellizzari, Gislimberti, Trojer, Hafner, Bertoldi, Lechner, Bocchio, Bedendo, Gostner. A disp. Lazzaro, Michaeler, Misinato, Pirpamer, Springeth, Drescher, Pruenster All. Flavio Toccoli

ARBITRO: Luca Calvi di Bergamo