Finale Ritorno Semifinale di Coppa Italia: al Manconi, Sef Tempio - Fonni 0-0. Col pareggio passano i barbaricini

Dopo essersi aggiudicato il primo round delle semifinali di Coppa italia per 3-1, il Fonni pareggiando al Manconi per 0-0 passa in finale. Questa volta Gabriele Foresti, che nella partita di andata aveva tenuto accese le speranze dei galletti col gol dell'1 a 3 del Coleo, non ha inciso. Al 10' del secondo tempo Foresti ha calciato fuori un calcio di rigore. I barbaricini senza più rischiare, vista anche la superiorità numerica decretata dalle espulsioni dello stesso Foresti e di Roselli, hanno tenuto arrivando al pareggio e fatto loro la possibilità di giocarsi una storica finale di Coppa. Ad attenderli il Samassi di Falco, che comanda con due soli punti di vantaggio dal Porto Corallo il girone A. Il Fonni di Giampiero Serusi proprio per questo equilibrio che regna nel girone è pronto ad approfittarne. Il Samassi potrebbe essere distratto e in apprensione, aspettando la 28 giornata , il 15 aprile, infatti ospiterà la diretta inseguitrice del Sarrabus, che fa sentire loro il fiato sul collo. E anche se, come si presume, la partita verrà giocata dopo questa sfida, potrebbe lasciare tracce nelle gambe e nella testa dei campidanesi favoriti.