Eccellenza

Gli anticipi: Atletico Uri-Monastir 3-2 e Porto Corallo-Latte Dolce 0-7 risultati finali

Oggi si giocano due importanti anticipi della 26ª giornata del campionato di Eccellenza ai fini della corsa al vertice con capolista e vice in campo.

ATLETICO URI-MONASTIR KOSMOTO 3-2

Ospiti in vantaggio al 41' con Fanni che supera in pallonetto Frau già molto bravo ad inizio gara su Caddeo e lo stesso Fanni. Nella ripresa espulso il portiere Frau al 35' e raddoppio di Caddeo su punizione con Budroni passato in porta, passa 1' e accorcia Borrotzu. Poco dopo il pari di Borrotzu su punizione. Nel recupero incredibile gol-vittoria di Pinna che tiene aperti i giochi per il primato.

PORTO CORALLO-LATTE DOLCE 0-7

Sassaresi in scioltezza con reti di Congiu, Usai e Scognamillo. Nella ripresa ancora a segno Usai e Scognamillo con Ledda e Santona.