Atletico Uri

I risultati di playoff e playout: si salva il Monastir, retrocede il Calangianus, finale Atletico Uri-Torres

Per l'Eccellenza è tempo di spareggi con le gare di playoff e playout che inizieranno alle ore 16. In campo Atletico Uri-Sorso e Stintino-Torres per i playoff e Monastir-Calangianus per i playout. Arriveranno perciò altri importanti verdetti dopo quelli già espressi nelle 30 giornate: il Castiadas è stato promosso in serie D, Orrolese e Valledoria sono retrocesse in Promozione.

ECCELLENZA (playoff)

ATLETICO URI-SORSO 1930 3-2 [43’ pt Puledda (AU), 18’ st Fadda autogol (S), 29' st Scano (S), 31' st Mura (AU), 54' st Matteo Tedde (AU)] Finale espulso Gutierrez (S) sul 2-2

STINTINO-TORRES 0-2 [39’ st Chelo (T), 42’ st Chelo (T)] Finale espulsio Tuccio (S) sullo 0-0 e Sarritzu (T) sullo 0-2

ECCELLENZA (playout)

MONASTIR KOSMOTO-CALANGIANUS 4-0 [2’ st Cacciuto (M), 22’ st Chessa (M), 25’ st Emiliano Melis (M), 43’ st Cacciuto (M)] Finale

PRIMO TEMPO

3’ Il Calangianus deve vincere e spinge, Pala calcia alto sulla traversa

8’ Grande spunto di Cacciuto che si invola a destra e conclude in diagonale a fil di palo. Il Monastir c'è

11’ Bella azione manovrata dei galluresi con Gori che serve Senes, sponda su Andrea Loddo che di sinistro sfiora l’incrocio dei pali.

20’ Contropiede rapido del Monastir con Poddesu che allarga a Emiliano Melis che si libera per il sinistro ma il tiro viene ribattuto

22’ Sfiora il gol il Monastir con la punizione tagliata di Emiliano Melis, sulla quale Thiam respinge a fatica, poi sbroglia Melino

24’ Cacciuto calcia in corsa dal limite, palla alta sulla traversa

33’ Il Monastir reclama il rigore, sulla punizione di Melis c’è un presunto tocco di mano di un giallorosso sulla barriera

44’ Ancora padroni di casa in luce con la punizione conquistata da Melis che poi batte ma respinge la barriera. Sul rovesciamento di fronte Aboubakar calcia alto sulla traversa

45’ Sì chiude il primo tempo, match equilibrato

SECONDO TEMPO

1’ Rovesciata di Senes e para Zanda.

2’ Gol Monastir!!! Cacciuto fa tutto da solo, doppio passo su Gori e colpo da biliardo con la punta a superare Thiam

4’ Gol annullato a Cacciuto per fuorigioco. Ammonito Deriu, ottima gestione della gara per l’arbitro Caggiari

6’ Senes conclude sul primo palo ma Zanda blocca a terra

12’ Gol annullato al Monastir, sulla punizione di Lai respinge Thiam la palla colpisce un compagno ed entra in rete ma il primo assistente rileva il fuorigioco di Cacciuto

22’ Gol Monastir!!! Punizione laterale di Lai, Melis in girata colpisce il palo, ancora il fantasista calcia, sulla ribattuta c’e Chessa che insacca

23’ Cambio Monastir entra Atzori per Poddesu

25’ Gol Monastir!!! Lai su punizione impegna severamente Thiam che devia in angolo. Sugli sviluppi segna Emiliano Melis con un tocco delizioso sul quale interviene anche Chessa quando la palla ha varcato già la linea

30’ Cambio Calangianus: fuori Andrea Loddo per Pirina

35’ Gol annullato al Calangianus, sugli sviluppi di una punizione segna Tusacciu ma in posizione irregolare. Esce tra gli applausi Emiliano Melis sostituito da Anedda

40’ Cambio Monastir entra Suella al posto di Cocco. Poi fa l’esordi Asunis per Luca Melis

43’ Gol Monastir!!! Fuga di Atzori e palla comoda per Cacciuto che deve solo spingerla in rete

45’ Punizione di Tusacciu forte ma non angolata Zanda respinge e poi Aboubakar calcia alto da pochi passi

49’ Finale sul 4-0. Il Monastir si salva, il Calangianus retrocede in Promozione