Eccellenza

I verdetti: spareggio playoff Atletico-Valledoria, spareggio per non retrocedere Samassi-Tortolì, ai playout il San Teodoro

I verdetti del campionato di Eccellenza:

Promosso – Il Progetto Sant’Elia (67 punti) ha vinto il campionato con tre giornate d’anticipo.

Playoff – Hanno acquisito il diritto a partecipare ai playoff Torres (64), Fertilia (62) e Muravera (61). L’ultima squadra verrà fuori nello spareggio tra Atletico Elmas (55) e Valledoria (55) che si giocherà in campo neutro mercoledì 27 alle 16.30. Gli accoppiamenti delle semifinali playoff (gara unica sul campo della squadra che ha la migliore posizione in classifica) sono Torres-vincente spareggio Atletico Elmas-Valledoria e Fertilia-Muravera.

Retrocessioni – Retrocedono direttamente in Promozione Sant’Elena (16), Ghilarza (30) e la perdente dello spareggio tra Tortolì (38) e Samassi (38) che si disputerà in campo neutro mercoledì 27 alle 16.30. La vincente sfidera il San Teodoro (39) nella gare dei playout per decidere quale sarà la quarta squadra retrocessa e chi parteciperà al triangolare con le vincenti dei playoff di Promozione. Si sono salvate all'ultima giornata Taloro (42), Castelsardo (41) e Olbia (41).