Il Cagliari spreca il doppio vantaggio: il Pesaro strappa un punto

Il Cagliari non va oltre il pari contro il Pesaro. I ragazzi di Podda in vantaggio 2-0 grazie alle reti di Barbarossa e Sanna si fanno riprendere dai marchigiani che prima con Bocci nel primo tempo e poi con Jelavic nella ripresa fissano il risultato sul 2-2.

CAGLIARI FUTSAL-ITALSERVICE PESAROFANO 2-2 (2-1 p.t.)

CAGLIARI FUTSAL: Murru, Alan, Victor Lopez, Barbarossa, Lanziotti, Mura, Hugo Bernardez, Sanna, Bonfin, Piaz, Addis. All. Podda

ITALSERVICE PESAROFANO: Moretti, Perišić, Tonidandel, Jelavić, Lamedica, D’Angelo, Pieri, Bonci, Ganzetti, Dionisi. All. Osimani

MARCATORI: 9’12’’ p.t. Barbarossa (C), 10’39’’ Sanna (C), 15’59’’ Bonci (PF); 9’49’’ s.t. Jelavić (PF)

AMMONITI: Victor Lopez (C), Bonfin (C)

ARBITRI: Biagio Carbone (Mestre), Dario Pezzuto (Lecce) CRONO: Marco Solinas (Cagliari)