Il derby va all'Asso Arredamenti. Atiesse battuta 5-2

Appena conclusa la quarta giornata di campionato che ha visto i ragazzi dell'Asso vincitori del derby sardo contro i compaesani dell'Atiesse.  I ragazzi di Mister Mura vincono per 5 reti a 2.

Il primo tempo si è sviluppato in una situazione di parità. E' l'Atiesse col gol di Manzalli a sbloccare lo zero a zero. Dobbiamo aspettare alla fine del primo tempo per vedere una reazione dell'Asso. A pochi minuti dalla fine segnano in ordine il capitano Asquer e Wilson e portano la squadra in vantaggio alla fine del primo tempo.

Il secondo tempo si apre con il gol del pareggio da parte del numero 4 dell'Atiesse Rugama. Molte le azioni gol non sfruttate da entrambe le squadre ma al 10' un tiro in porta di Asquer con una leggera deviazione di Serginho porta l'Asso in vantaggio (2-3). Da questo momento la squadra di Mario Mura prende il via e segna altri due gol, uno al 5' da parte di Camba su assist di Serginho e il quinto gol segnato da Serginho su assist di Wilson.

Mister Mura si reputa contento per questi 3 punti portati a casa. Il lavoro effettuato durante la settimana ha dato i suoi frutti e siamo pronti e concentrati per la prossima di campionato contro il Cus Pisa.