Eccellenza

Il Sant'Elia batte 1-0 l'Atletico e vede i playoff: decide Omar Floris

Il Progetto Sant'Elia fa suo il posticipo della 15ª giornata battendo 1-0 l'Atletico Decimomannu. Il gol-partita, a metà del primo tempo, è del capocannoniere del campionato Omar Floris (21esimo gol) che approfitta di una difettosa parata di Schlich e deposita in rete di testa. Nella ripresa è ancora la squadra di Martinez a legittimare la vittoria colpendo una traversa con Omar Floris (piattone destro) e poi nel finale con Manunza il cui tiro a botta sicura viene smorzato dall'uscita tempestiva di Schlich con la palla che, prima di varcare la linea di porta, vienne allontanata da un difensore decimese. Migliori in campo Recano e Floris per il Sant'Elia e Carta ed Erriu per l'Atletico.

Con questa preziosa vittoria il Sant'Elia si porta a quota 53 punti, scavalca il Tortolì (51) e si avvicina al Castadas che occupa l'ultimo posto utile per accedere ai playoff, distante solamente un punto. A tiro pure il Muravera di Oliveira che si trova a 55 punti. L'Atletico resta a 42 punti ma ha già in tasca la salvezza e mister Sergio Fadda può ritenersi soddisfatto per la splendida annata della sua squadra composta da tanti giovani molto validi e un attaccante di spessore come Tore Boi, autore di 14 gol in campionato.