Serie D

Il Selargius blocca nell'anticipo il Flaminia sullo 0-0

Finisce senza reti l'anticipo della 5ª giornata di ritorno tra il Selargius e il Flaminia Civitacastellana. Un buon punto per la squadra di Virgilio Perra che però si morde le mani per non aver approfittato dell'uomo in più per più di 40'. Infatti la squadra laziale, al 6' del secondo tempo, è rimasta in 10 per l'espulsione di Gentili per doppia ammonizione. Nei minuti finali gol annullato a Piselli per un fallo in area di Figos. I granata salgono a quota 35, a un punto dal Gaeta (quarto), mentre il Flaminia aggancia temporaneamente il Fondi al secondo posto con 39 punti. Proprio il Fondi domani non sarà di scena sul campo della capolista Sanluri (40 punti). A causa del torneo di Viareggio i laziali hanno chiesto e ottenuto il terzo rinvio di fila.

Presenti sugli spalti del "Virgilio Porcu" soddisfatti del pareggio sia il presidente del Sanluri Pilloni che il mister Mario Petrone: lo 0-0 rallenta la corsa verso la vetta dei laziali che hanno una gara da recuperare col Fondi.