Eccellenza

Impresa del Valledoria, sotto 0-2 batte in rimonta il Muravera 3-2

Con una grande ripresa il Valledoria rimonta due gol e batte il Muravera nell'anticipo della 10ª giornata del campionato di Eccellenza. La vice-capolista chiude la prima frazione di gioco sul 2-0 grazie al gol su rigore di Piludu e al raddoppio dell'allenatore-giocatore Lulù Oliveira. Gli uomini di Marco Sanna, assente per squalifica, approfittano del calo dei sarrabesi e dimezzano lo svantaggio con Mugoni al 7'. Poi si scatena il brasiliano Ferreira che prima pareggia su calcio di rigore (nell'occasione viene espulso il portiere Frau già subentrato all'infortunato Cinus) e poi segna il definitivo 3-2 a 20' dal termine quando i sarrabesi schieravano in porta il centrocampista Bruscia.

Con questi tre punti il Valledoria si porta momentaneamente al nono posto a quota 34 punti, scavalcando in un solo colpo Calangianus (31), Taloro (32), Carbonia (33) e Torres (33). Il Muravera (appena due punti nelle ultime tre partite di gestione Oliveira) resta a 49 punti, a 6 lunghezze dalla capolista Porto Torres, e ora guarda con attenzione allo scontro tra Castiadas (47) e Progetto Sant'Elia (42) con i cugini guidati da Piccarreta pronti a soffiare ai gialloblù la seconda piazza.