La Roma supera il 2-0 il Lecce ma perde Totti per il derby

Nel primo anticipo della 9ª giornata la Roma batte 2-0 il Lecce all'Olimpico. I gol nella ripresa perché nel primo tempo i giallorossi chiudono in vantaggio 2-1 il conto delle traverse colpite. Corvia, all'11' con un destro volante prende in pieno la traversa. Al 28', il tap-in di Borriello dopo la parata di Rosati su Totti finisce sulla trasversale, mentre al 33' è il turno di Vucinic a timbrare la traversa. Nella ripresa, la Roma passa in vantaggio al 17' con un perfetto colpo di testa di Burdisso su cross dalla sinistra di Riise. Il raddoppio arriva al 31' con Vucinic, con un diagonale di sinistro al termine di un'azione personale. Il montenegrino esulta, Olivera e Totti vengono a contatto, e l'arbitro Gervasoni li espelle entrambi. Il capitano giallorosso va su tutte le furie perché salterà il derby di domenica prossima.