L'Ichnos resiste un tempo. Il Santadi nella ripresa batte 7-2 i neroarancio

Un Santadi spreconestenta nella prima frazione contro l'Ichnos Sassari ma nella ripresa dilagano i sulcitani. Finisce 7-2 e sabato prossimo i ragazzi di Catta lanciano la sfida alla capolista Asso.

Nei primi 30 minuti l'Ichnos tiene testa ai secondi della classe e riesce anche a passare in vantaggio con Nieddu. Sulcis alla ricerca del pari ma i padroni di casa sprecano tanto. L'1-1 però arriva, e porta la firma di Marco Demurtas. Primo tempo che si conclude così con il risultato di 1-1. Nella ripresa la musica cambia e Perdighe e compagni prendono il volo. Le reti di Mereu, Nonnis (doppietta), Diego Demurtas, Alessio Etzi e Basciu per il Santadi e quella di Nieddu per l'Ichnos fisssano il risultato sul 7-2.

Il Santadi, stacca così l'Athena e si porta in seconda posizione in solitario. Sabato prossimo il big-match sul campo dellla corazzata Assoarredamenti. Terza sconfitta consecutiva per l'Ichnos di Soriga ancora all'asciutto di vittorie.