Per l'Inter solo 2-2 a Firenze, la Roma prepara il sorpasso in vetta

L'Inter non riesce a vincere a Firenze e ora potrebbe perdere la vetta se la Roma dovesse battere l'Atalanta all'Olimpico. La Fiorentina passa in vantaggio all'11' con Keirrison, che Prandelli aveva preferito a Gilardino, abile a superare Julio Cesar su cross di Comotto dalla destra. I nerazzurri il ko ma trova il pareggio al 74' con Milito che spinge in rete il cross basso di Maicon. Balotelli, entrato all'inizio della ripresa è il prtoagonista del vantaggio dell'Inter quando all'80', dalla destra, serve un pallone d'oro che Eto'o spinge in rete con la coscia. Sembra fatta ma un minuto dopo arriva la rete del definitivo 2-2 di Kroldrup che risolve una mischia in area nerazzurra sugli sviluppi di un calcio d'angolo e un'uscita avventata di Julio Cesar. A Firenze esultano ma anche a Roma che già pregustano il sorpasso in classifica